Ваши предложения
|
|
volkolak | Date: Воскресенье, 2006-12-03, 0:53 AM | Message # 1 |
Admin
Group: Админ
Status: Вне сайта
| Ваши предложения по моему сайту
В жизни хватает Горя каждому с лихвой Усталый свет Придет за мной Нас окружает Дел постылых суета И скучен день И ночь пуста...
Post edited by volkolak - Среда, 2006-12-13, 9:23 PM |
|
| |
sportprognoz | Date: Понедельник, 2006-12-11, 3:45 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Друзья
| слухай, во первых сделай чтоб пользователи могли создавать темы! 2) создавай новые разделы 3) определись с тематикой!, добавляй новости в каталогах рарегился???
|
|
| |
volkolak | Date: Вторник, 2006-12-12, 5:42 PM | Message # 3 |
Admin
| Quote (sportprognoz) | во первых сделай чтоб пользователи могли создавать темы! | А зачем? Я специально так зделал. А ты можеш? Quote (sportprognoz) | 2) создавай новые разделы 3) определись с тематикой!, добавляй новости | Я хочу вначале дизайн доделать. А так кому сайт нужен с недоделанным дизайном Quote (sportprognoz) | в каталогах рарегился??? | нет. Я ваще не знаю чё это такое
В жизни хватает Горя каждому с лихвой Усталый свет Придет за мной Нас окружает Дел постылых суета И скучен день И ночь пуста...
|
|
| |
sportprognoz | Date: Вторник, 2006-12-12, 6:20 PM | Message # 4 |
Рядовой
| Quote (volkolak) | А зачем? Я специально так зделал. А ты можеш? | не, я не могу! а ты хочешь чтоб твой форум развивался или нет? если хочешь, то 4 тем не хватит, тем более что в них мало кто будет писать... Quote (volkolak) | Я хочу вначале дизайн доделать. А так кому сайт нужен с недоделанным дизайном | а что дизайн, диз. вроде нормальный!...только главную картинку подкорректировать... Quote (volkolak) | нет. Я ваще не знаю чё это такое | ну это сайты, где собраны ссылки с описанием сайтов, в них нужно добавлять сайт. На юкозе, центр управления сайтом есть "Раскрутка сайта", через службу 1 PS Регишь ночью, так бесплатно.... Но толку от каталогов мало...
|
|
| |
volkolak | Date: Среда, 2006-12-13, 9:30 PM | Message # 5 |
Admin
| Quote (sportprognoz) | не, я не могу! | Как так??? Ты в группе друзья... Больше прав на форуме токо у модераторов и админов Quote (sportprognoz) | то 4 тем не хватит, тем более что в них мало кто будет писать... | Мне пока некогда Quote (sportprognoz) | а что дизайн, диз. вроде нормальный!...только главную картинку подкорректировать... | Но он стандартный, а таких сайтов тьма тмущая А с гл. картинкой: мне всё никак не собраться, чтоб вырезать её ровно Quote (sportprognoz) | ну это сайты, где собраны ссылки с описанием сайтов, в них нужно добавлять сайт. На юкозе, центр управления сайтом есть "Раскрутка сайта", через службу 1 PS Регишь ночью, так бесплатно.... Но толку от каталогов мало... | Всё равно как нибудь попробую
|
|
| |
sportprognoz | Date: Четверг, 2006-12-14, 1:56 PM | Message # 6 |
Рядовой
| Quote (volkolak) | Как так??? Ты в группе друзья... Больше прав на форуме токо у модераторов и админов | а ты в возможностях групп исправь, галочки поставь... Quote (volkolak) | Мне пока некогда | так сделай чтоб все могли темы создавать, вдруг за тебя проблемы все решат...
|
|
| |
volkolak | Date: Четверг, 2006-12-14, 9:22 PM | Message # 7 |
Admin
| Quote (sportprognoz) | а ты в возможностях групп исправь, галочки поставь... | Вроде исправил Проверь Quote (sportprognoz) | так сделай чтоб все могли темы создавать, вдруг за тебя проблемы все решат... | А у меня только ты заходиш
|
|
| |
Скай | Date: Суббота, 2006-12-16, 11:19 AM | Message # 8 |
Подполковник
| Quote (volkolak) | А у меня только ты заходиш | Естчо Я!
Ыть
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-16, 11:52 AM | Message # 9 |
Admin
| Скай, Спасибо
|
|
| |
sportprognoz | Date: Суббота, 2006-12-16, 1:10 PM | Message # 10 |
Рядовой
| о, теперь можно!!!
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-16, 1:18 PM | Message # 11 |
Admin
| sportprognoz, это я ступил. Надо было в настройках форума галочку поставить, а я только в настройке групы зделал
|
|
| |
Скай | Date: Суббота, 2006-12-16, 6:52 PM | Message # 12 |
Подполковник
| Quote (volkolak) | Скай, Спасибо | я тока сегодня обнаружил твой сцайт,а так бы пришёл естчо раньше
Ыть
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:42 PM | Message # 13 |
Admin
| Я на самом деле с HTML не знаком совсем, так что делаю методом тыка. Скай, молодец что заходиш
|
|
| |
Скай | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:48 PM | Message # 14 |
Подполковник
| Quote (volkolak) | Я на самом деле с HTML не знаком совсем, так что делаю методом тыка. | Брат! я тоже в этой фигне не шарю
Ыть
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-16, 7:52 PM | Message # 15 |
Admin
| Мне всё как то лень шапку исправлять. Надо блин занятся
|
|
| |