О жизни
|
|
Akcium | Date: Суббота, 2007-03-10, 8:58 PM | Message # 16 |
Рядовой
Group: Друзья
Status: Вне сайта
| Жизнь - это такая штука такая штука, что прям когда мне так интерестно, а где прям сядь и умри. Про графику и схожесть с игрой: Один программист просидел всё ночь у компа. Утром встал сонный, а идти надо. Ну поднялся, кое-как умылся. Вышел на улицу и пошел на работу. Переходит дорогу и видит, что прямо на него летит грузовик. Последняя мысль программиста: *Ничего, успею перезагрузитиься!*
Говоришь - думай. Делаешь - думай! Веселишься - отключай думалку!!! Только дурак приспосабливает природу под себя, мудрый сам приспосабливается, но дураков больше. Отсюда и взялся прогресс.
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2007-03-10, 9:09 PM | Message # 17 |
Admin
Group: Админ
| Quote (Akcium) | Жизнь - это такая штука такая штука, что прям когда мне так интерестно, а где прям сядь и умри. | Вот точно-точно Quote (Akcium) | Один программист просидел всё ночь у компа. Утром встал сонный, а идти надо. Ну поднялся, кое-как умылся. Вышел на улицу и пошел на работу. Переходит дорогу и видит, что прямо на него летит грузовик. Последняя мысль программиста: *Ничего, успею перезагрузитиься!* | ну это точно не про меня
В жизни хватает Горя каждому с лихвой Усталый свет Придет за мной Нас окружает Дел постылых суета И скучен день И ночь пуста...
|
|
| |
Akcium | Date: Суббота, 2007-03-10, 11:58 PM | Message # 18 |
Рядовой
| Quote (Akcium) | Один программист просидел всё ночь у компа. Утром встал сонный, а идти надо. Ну поднялся, кое-как умылся. Вышел на улицу и пошел на работу. Переходит дорогу и видит, что прямо на него летит грузовик. Последняя мысль программиста: *Ничего, успею перезагрузитиься!* | Вот у кого графика то шалит!
Говоришь - думай. Делаешь - думай! Веселишься - отключай думалку!!! Только дурак приспосабливает природу под себя, мудрый сам приспосабливается, но дураков больше. Отсюда и взялся прогресс.
|
|
| |
volkolak | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 9:24 AM | Message # 19 |
Admin
| Quote (Akcium) | Вот у кого графика то шалит! | А нефиг у компа стока сидеть
В жизни хватает Горя каждому с лихвой Усталый свет Придет за мной Нас окружает Дел постылых суета И скучен день И ночь пуста...
|
|
| |
|
M@rishka | Date: Вторник, 2007-03-13, 2:23 PM | Message # 21 |
Сержант
| Quote (AHTOXA) | Ничего жизней ещё много!! | это веселее. Quote (AHTOXA) | Кстати я читал, тоже, что чувак играл в ужастик-игру и взял кувалду вышел на улицу, раздолбал чужую тачку и убил его хозяина, как это сделал в игре, он всё это по игре делал!! просто геймер!! | надеюсь тут таких нет
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего
|
|
| |
volkolak | Date: Вторник, 2007-03-13, 2:59 PM | Message # 22 |
Admin
| Quote (M@rishka) | надеюсь тут таких нет | Я вообще практичечки не играю
|
|
| |
AHTOXA | Date: Четверг, 2007-03-15, 7:39 AM | Message # 23 |
Лейтенант
| А я ужастики не люблю!
|
|
| |
Akcium | Date: Четверг, 2007-03-15, 1:20 PM | Message # 24 |
Рядовой
| Quote (AHTOXA) | Кстати я читал, тоже, что чувак играл в ужастик-игру и взял кувалду вышел на улицу, раздолбал чужую тачку и убил его хозяина, как это сделал в игре, он всё это по игре делал!! просто геймер!! biggrin | Не в жизни графика похуже.
|
|
| |
AHTOXA | Date: Понедельник, 2007-03-19, 12:00 PM | Message # 25 |
Лейтенант
| Жизнь сцук*
|
|
| |
|
AHTOXA | Date: Среда, 2007-07-25, 9:16 PM | Message # 27 |
Лейтенант
| Я буду отсутсвовать с 26.07.07 до 20.08.07 Всем пока и до встречи!
|
|
| |
volkolak | Date: Пятница, 2007-08-10, 5:05 PM | Message # 28 |
Admin
| Похоже мой сайт совсем заглох и никогда не восстановится.. всё конец
|
|
| |
AHTOXA | Date: Вторник, 2007-08-21, 9:31 PM | Message # 29 |
Лейтенант
| Супер-форум_2006, заглохни!
|
|
| |
DarkLord | Date: Суббота, 2007-09-15, 1:26 PM | Message # 30 |
Рядовой
| А кто-нибудь знает куда пропал Берсерк?
|
|
| |