Анджей Сапковский
|
|
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:17 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Админ
Status: Вне сайта
| "Последнее желание" Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути... Ведьмак-это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены. СКАЧАТЬ
Attachment:
23215267.jpg
(30.8 Kb)
В жизни хватает Горя каждому с лихвой Усталый свет Придет за мной Нас окружает Дел постылых суета И скучен день И ночь пуста...
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:27 PM | Message # 2 |
Admin
| "Меч Предназначения" Книги Сапковского не просто блистательны по литературности формы и глубине содержания. Они являют собой картину мира — мира «меча и магии», мира искрометного юмора, не только захватывающего внимание читателя, но и трогающего его душу. Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены. СКАЧАТЬ
Attachment:
74703478.jpg
(28.0 Kb)
В жизни хватает Горя каждому с лихвой Усталый свет Придет за мной Нас окружает Дел постылых суета И скучен день И ночь пуста...
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:30 PM | Message # 3 |
Admin
| "Кровь эльфов" Мечи и арбалеты, заклятия и чары, добро и зло, телепортация и шпионские интриги. Короли против чародеев. Клубок страстей и интересов. Ведьмак Геральт, чародейка Йеннифэр и княжна Цири - пламя, от которого может вспыхнуть все вокруг. СКАЧАТЬ
Attachment:
17732298.jpg
(23.9 Kb)
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:32 PM | Message # 4 |
Admin
| "Час презрения" Пролилась кровь эльфов и настал Час презрения. Время, когда предателем может оказаться любой и когда никому нельзя верить. Войны, заговоры ,мятежи, интриги. Все против всех, и каждый за себя. Но по-прежнему таинственно сплетены судьбы ведьмака Геральда, чародейки Йеннифэр и Дочери Старшей Крови, княжны Цириллы... СКАЧАТЬ
Attachment:
86103926.jpg
(38.9 Kb)
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:34 PM | Message # 5 |
Admin
| "Крещение огнем" Крик и стон, звон оружия и перевернутое небо, боль и бьющаяся в висках кровь. Тьма для павших, скорбь для выживших. Мир в огне, человек не только эльфу волк, но и человеку, брат на брата с ножом идет... А ведьмак Геральт идет по выжженной земле в Нильфгаард. Ведьмак, которому роком назначено лишь по миру болтаться да вредящих людям монстров кончать... Ради Цири, Дитя-Надежды, должен Геральт пройти страшное из страшного - крещение огнем... — Я иду к Цири. Я теряю время! Я ей нужен. В моем сне она плясала. Плясала в какой-то забитой дымом халупе. А над крышей этой чертовой халупы, в холодном ночном воздухе плясала смерть. - Геральт сложил пальцы знаком Аард и ударил в полыхающие ветки. - За мной! За мной! Сквозь огонь! "Крещение огнем, — подумал ведьмак, словно сумасшедший рубя и парируя удары. - Я должен был пройти сквозь огонь ради Цири". СКАЧАТЬ
Attachment:
48947699.jpg
(25.6 Kb)
|
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:36 PM | Message # 6 |
Admin
| "Башня Ласточки" Мастер меча, ведьмак Геральт, могущественная чародейка Йеннифер и Дитя Предназначения Цири продолжают свой путь - сквозь кровопролитные сражения и колдовские поединки, предательские засады и вражесткие чары. Весь мир - против них, но их ведет и направляе ттаинственная судьба. Дитя Предназначения любой ценой должна войти в Башню Ласточки. СКАЧАТЬ
Attachment:
05494570.jpg
(25.8 Kb)
Post edited by volkolak - Четверг, 2007-01-04, 11:31 PM |
|
| |
volkolak | Date: Суббота, 2006-12-30, 7:37 PM | Message # 7 |
Admin
| "Владычица Озера" Цири, дитя Предназначения, заплутала между мирами. Погоня следует за ней по пятам, и снова, снова - не то место, не то время. Кто в силах спасти ее? Кто способен помочь? Лишь Геральт, ведьмак, мастер меча и магии. Тот, кому не страшны ни кровопролитные сражения, ни полночные засады, ни вражьи чары, ни жестокая сила оружия. Тот, который - один против всех. Тот, которого ведет, направляя, таинственная воля судьбы... СКАЧАТЬ
Attachment:
85444959.jpg
(20.3 Kb)
Post edited by volkolak - Четверг, 2007-01-04, 11:31 PM |
|
| |
volkolak | Date: Понедельник, 2007-01-22, 9:04 PM | Message # 8 |
Admin
| Карта мира
Attachment:
89987552.jpg
(159.4 Kb)
|
|
| |
FunKy | Date: Среда, 2007-02-28, 6:09 PM | Message # 9 |
Сержант
Group: Проверенные
| КЛЁВА
Pret ot DIgiTaLA
|
|
| |